БЫЛА БЫ ПРОФИ

БЫЛА БЫ ПРОФИ
Со мною чашка кофе и сухарик , Не потому, что я так голодна ,
Была бы профи, у цветов нектар черпала - довольная, сполна !
Но я пишу, как сердце подсказало ! О настроении - души моей -
Бывает. С вашим и не совпадало и я пойму и буду, чуть сильней !
*********************************************************************
Дёмина Галина 23 марта 2018 г.