МЫ БЛАГОДАРНЫ СУДЬБЕ ЗА ЛЮБОВЬ

МЫ БЛАГОДАРНЫ СУДЬБЕ ЗА ЛЮБОВЬ
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Кириленко) – (А.G.),
Людмила Гаркуша – (Л.Г.),
 
 
«Сударыня, на меня Вы посмотрите,
Взгляните в мои честные глаза!
Не спешите, взор не отводите –
Вглядитесь – пред Вами Ваша Судьба!»
 
(А.G.), Я увидел тебя дивной весною –
К тебе подошел, сказав не тая:
«Любовь моя, всегда будь ты со мною –
Счастлив и очень люблю я тебя!»
 
И от признанья запели вдруг птицы,
Очень старался средь них соловей!
И улыбались знакомые лица –
Солировал хором маг чародей!
 
«Мир пред тобою чудесный открылся,
Тебя потревожит лишь соловей,
Признаюсь – я в тебя сразу влюбился –
Песню об этом споет чародей!»
 
Рощи застыли в наряде весеннем,
Березы нам машут зеленым платком.
Птицы весной развлекают нас пеньем,
Речка на солнце блестит серебром.
 
Вновь под Москвой васильки засинели,
Ромашки цвели веселым ковром,
Лишь бестолковые птицы галдели,
Ласточка резала воздух крылом.
 
Дивная радуга в небе висела,
Над нами раскрыт шатер голубой,
Душа твоя ликовала и пела,
Радость дарила настрой молодой!
 
(Л.Г.) Я говорю: «Спасибо за любовь!
Меня вернул ты к жизни вновь.
Вновь птицы в небесах поют,
И дарят мне мелодию свою.
 
А ты согрел мне душу, дал тепло,
И мне, наверно, в жизни повезло.
В глазах искрится жизнь моя,
В душе кипит, бурлит таясь.
 
Таясь от глаз завистливых подруг,
У каждого из нас свой в жизни путь.
Тебя я выбираю - мой кумир,
Достоин ты один моей любви.
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Кириленко) – (А.G.),
Людмила Гаркуша – (Л.Г.),