НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА ЛЮБОВЬ

НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА ЛЮБОВЬ
Я увидел тебя нежной весною –
К тебе подошел, сказав не тая:
Любовь моя будь ты всегда со мною –
Счастлив и очень люблю я тебя!
 
И от признанья запели вдруг птицы
И старался средь них маг соловей!
И улыбались знакомые лица –
Солировал хором маг чародей!
 
Перед тобою мир чудный открылся,
Покой потревожит лишь соловей,
Признаюсь – я в тебя сразу влюбился –
Песню об этом споет чародей!
 
Рощи застыли в наряде весеннем,
Березы нам машут зеленым платком.
Птицы весной развлекают нас пеньем,
Речка на солнце блестит серебром.
 
Вновь под Москвой васильки засинели,
Ромашки цвели веселым ковром,
Лишь бестолковые птицы галдели,
Голубь резал воздух сизым крылом.
 
Дивная радуга в небе висела,
Над нами раскрыт шатер голубой,
Тебя моя прелесть любовь согрела
И подарила настрой молодой!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)