В гостях

В гостях
Широкий берег у высоких гор,
Березовый сверкающий простор.
Ласкает солнечный уют.
Наверно, здесь отцов приют...
 
Ведет тропинка в шелестящий рай.
Опрятный дом, цветы, бушует май.
Мурлыча, кот встречать идет.
Тут мамина душа живет...
 
Я прилетаю по ночам сюда,
Ищу, зову, рыдаю, - ни следа...
Мечусь, стараюсь закричать -
Бужу себя в ночи опять.
 
Подушка липнет, леденеет кровь.
Мурлычет кот про мамину любовь.
Мир за окном искрится весь,
А значит, папа тоже здесь...