1.10 Проспиртованный насквозь...

1.10  Проспиртованный насквозь.
 
Проспиртованный насквозь,
Мысли набекрень и вкось,
Дым струится в потолок,
Оседая в сизый смог.

Никого я не любил,
Ничего я не забыл,
Просто был, просто жил, просто пил.

Дребезжание струны,
Чувство ложное вины,
И ущербная луна
В кривооптике окна.

Никого не загубил,
Ничего не сотворил,
Просто пил, просто был, просто жил.

Непутевые года,
Руку об руку беда,
И зажатый жизни путь,
В день, прожитый как-нибудь.

Я на этом свете был,
Я на этом свете жил,
Просто жил, просто пил, просто был.