Отшумели грибные дождики
Отшумели грибные дождики,
Полиняли цветные радуги,
Мир украшен рябины гроздьями,
Карнавал сентября не надолго.
Год от года дни поздней осени
Мне милей, хоть на вкус и горьки.
Вновь деревья наряды сбросили,
Вновь холодные всходят зорьки...