Крохотульки.
О славе
Слава капризна и кучерява,
Слава решительна и величава,
Слава, тебя удивить невозможно,
Ты же любишь давить осторожных...
По мотивам "Кин-дза-дза"
Снарядить бы пепелац
И на Плюкский рынок - бац!
Фуру с желтыми штанами,
Да пребудет сила с нами.
Робин Гуд
В шапке зеленой Робин,
Первый в лесу эстет,
Целиться он способен,
А вот влюбиться нет...
Космическое
Скучен космос, для мечт неприемлем,
И прохладен, к тому же невзрачен,
Мне б хотелось вернуться на Землю,
Где под ёлкой я встречу назначу.
Депутатское
А себя ощущаю я мягким и нежным,
Где-то дерзким, а где-то мятежным,
Где-то тихим, а где-то безбрежным,
Несу истины свет, в тоге я белоснежной.