Весна - краса

Весна. Апрель. Белеют лица.
Скорей подайте кисти, акварель,
Разбавьте краску свежую водицей,
И вот готов на ватмане коктейль.
 
Кармин, индиго и лазурь струится,
Как тысячи оттенков карусель,
Шутник раскрасить дам стремится.
Он понимает - каждая модель,
 
Что по весне стеснения не знает,
Убрав "тулупы", встав на каблуки,
Нарядом разноцветным вызывает
То зависти, то неги огоньки.