Твои бы руки мне на раны...

Твои бы руки мне на раны,
Касаньем легким снимут боль,
Они б печаль из глаз убрали,
Тоску б прогнали из сердца вон.

Твои бы руки мне на раны,
Хотя б на миг исчезнет грусть,
И пусть познаешь мои тайны,
И отшатнешься... ну и пусть!

Твои бы руки мне на раны,
Где взрыв эмоций, хор страстей,
Вдруг поймешь - они реальны,
И сделаешь меня сильней.

Твои бы руки мне на раны,
Там хлещет тьмою океан,
И казалось -  нет причины,
В душе увидишь новый шрам.

Твои бы руки мне на раны...