А что вокруг ?

А что вокруг ? Бараки
И беспонтовые драки ,
И пи***Ки
Ставят на гоп : " Дай нам сиги ! " -
Где у витрин манящие блики !
А что вокруг ? Собаки
И вечные , с**ка , бродяги ,
Заводы уже без тяги ,
И пи**Ки ,
Что ищут бутылки без браги.
А что вокруг ? Напряги ,
Безденежье , дыры и стяги ,
Беспонтовые , с**а , флаги ,
А я смотрю обзор от " Немагии " .