Я бегу в темноте

Я бегу в темноте .
Я бегу сквозь толпу ,
Да огни все - не те ,
Что укажут тропу .
 
Я бегу всем вразрез ,
Дальше от этих мест .
С скукой наперевес ,
Свой скрывая протест .
 
Я бегу дальше , вглубь -
В омут были своей .
Спотыкаясь о грусть ,
И о ценность вещей .
 
Я бегу в темноте ,
Мимо мира вершин .
Много вас в суете ,
Да средь вас я один !