мы станем листьями весны

Весеннесть мира,
На заре,
Встаёт в душе,
В её огне
И запылают купола,
Над благом рая,
Где весна
И поцелует нас цветок,
Тот, что растет,
Как свят листок
И понесет нас по земле,
В весеннесть рая в бахроме,
И только там одев короны
Мы станем чем-то, да духовным,
Мы станем листьями весны,
В которых жизнь и цвет души
***