Смерти торжество

Смерти торжество
(На смерть оптимизма…)

Наша страна любит покойников,
Сподвижников,- целая рать,
Живые ютятся в отстойниках,
Живым на живых насрать!
………………………………………….

Я к стихам претензий не имею,
Передо мной,- прекрасные стихи,
Свой лайк отлайкал я других скорее,
Скажите,-  в чём Тимохины грехи?
……………………………………………
На то́ржище стихи про двух котов:
Один живёт, другой, увы,-  почил…
Как мыслите,- итог торгов каков?
Всё правильно,- погибший победил!
………………………………………
Мораль дуэли такова:
Живым нет места в этой баталии́,-
Коль бодр и весел кот пока,
Ему  не превозмочь некрофилии!
…………………………………………
Боец и верный друг Тимоха
В пух-прах поверг  Тимоху-сорванца…
Живым, наверно быть,- не плохо,
Но не видать победного конца!
………………………………………..
Люди, опомнитесь,- здесь не погост,
Праздник здесь вечного слова!
Так, для чего же тащить вам за хвост
В яму, котёнка живого?!
…………………………………………
Кот живой не грезил о победе,
Он лишь мечтал о дружеской ничьей…
Двух Тимофеев Слава не объедет…
Чужого им не надо – ей-же-ей!
......................................................
Вечная Слава павшим котам!
Память о них в сердцах мы храним,
Горько, что смерть бьёт по хвостам,
Тех, кто пака ещё жив и любим!
………………………………………….
Может быть,-  прикончить бедолагу
Под  конец весёлого стиха,
Заменив игривость на отвагу?
Нет, я не приемлю этого греха!
……………………………………..
Ну, а вам, (О, судьи,-  кто же Вы?)
От живого Тимочки привет!
Будьте счастливы, живы, здоровы,
У него до Вас претензий нет!
...................................................................





 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150328-1247-7199