НОВАЯ ЖИЗНЬ…(хокку)

НОВАЯ ЖИЗНЬ…(хокку)
ПОНЕДЕЛЬНИК
 
Начало Новой
Жизни - физзарядка, ди-
ета - как всегда…
 
ВТОРНИК
 
Продолжение
Исполнения благих
Намерений, вот!
 
СРЕДА
 
Середина дел,
Экватор, пик иллюзий -
«…А был ли мальчик?...»…
 
ЧЕТВЕРГ
 
Нарастание
Грехопадения - сон,
Обжорство, пъянка…
 
ПЯТНИЦА
 
Голова болит,
Полный облом иллюзий -
Сплин, упадок сил…
 
СУББОТА
 
Законный отдых -
Шашлык, пиво, раки, сон -
Наслаждение…
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
Угрызения
Совести, желание
Всё начать снова…
 
20042016