Тимоха

Тимоха
ТИМОХА
 
Мой сосед, зовут – Тимоха.
Заарканил жизнь неплохо,
По фазенде рассекает,
Никого не распрошает
 
Где тут можно, где – нельзя…
Он тут - главная ферзя!
Там где хочет, там и бродит,
И с соседками заводит
 
Мини-секси приключенья.
С теми, есть к кому влеченье…
Он на каждую не падок,
Но, иную между грядок
 
Иногда и защекочет,
Если пошутить захочет,
Вообще-то он – гурман,
Словно истый атаман
 
Не на всяку глаз положит,
Лучше  пузико разложит
Под лучами  чудо-солнца
Помурлычет под оконцем,
 
Даст себя потеребить
И изволит чуть испить
Молочка или водицы,
Отстраняясь от девицы,

Что сегодня не мила
И прогонит со двора…
Мол, - сегодня мне «не в масть»
На тебя слегка запасть.
 
Есть другие, блин, делишки –
В огороде мышек – слишком.
Надо их переловить,
А  потом уж, так и быть,
 
Тебя, может, навещу
И любовью угощу…
Вообще-то жизнь моя –
Позавидуют князья -
 
Где хочу – там и гуляю
Кого люблю, - тому  внимаю,
Мне никто здесь не указ!
Мурлыкну бабушке – задаст
 
Она всем нещадно дёру
Чтоб не вздумалось простору
Моего вам ущемлять…
В общем, мне здесь - благодать…
 
Здесь сметана и мышата,
Распрекрасные ребята:
- У меня на вас охота,
Коль вам бегать не охота,
 
Даже если и охота,
Это не моя забота,
Я вас всех переловлю
Ибо очень уж «лав ю»…,

А потом снесу к бабуле,
Покажу ей – я, в натуре,
Не какой-то там - мажор,
А нормальный ухажёр,
 
Кто себя всегда прокормит
И подругам даст по норме,
Чтоб не очень-то ворчали,
С благодарностью урчали,
 
Ибо, день на день – не йдёт
И не ясно - кто найдёт,
Ну, а кто и потеряет,
В общем, всякое бывает,
 
И поэтому здесь я
С бабулей – лучшие друзья!
Себя ей тискать разрешаю,
И за это не кусаю.
 
Но, всем прочим говорю:
Рукосуйства не люблю,
Панибратства  - не прощаю,
И ослушников – кусаю!
 
В Бабино мне нравится,
Так как дозволяется
Делать всё, что захочу
И за то - добром плачу.
 
Моя главная задача –
Не пускать мышей на дачу -
С нею я вполне справляюсь!
Буду скромен! Закругляюсь!
 
Мне здесь, МЯУ, хорошо!
         Всё! Ловить мышей пошёл!