Мопед

Мопед
Стоит в сарайке старенький мопед.
Годов 70ых, раритет!
На нем когда-то обгонял я ветер,
И радовался, что живу на белом свете.
Смотрели хитро на меня девчонки -
Он на мопеде! Он - крутой мальчонка!
Теперь уж век другой,
Теперь я дряхлый дед,
Но все еще стоит этот мопед.
Присяду на него, беззубый, лысоватый,
Хорошие мопеды делались когда-то!