стихи друга

где то колышется осень 
в желтых лучах камыша
неба бездонного просинь
слышно как стебли шуршат

ищешь свое отраженье
в зеркале стылой воды
и в мимолетном смущеньи
нет ни греха, ни беды

ищешь и снова находишь
лета ушедшего след
буйство страстей и мелодий
глаз переполненных цвет

и неподвластное слову
время течет не спеша....
снова колышется осень
в желтых лучах камыша