Мы

В тиши ночной при лунном свете
Лежу и думаю о той,
С которой вместе на рассвете
Мы были яркою звездой.
 
Мы были как земля и небо
Как Инь и Янь, огонь и лёд.
И даже, когда были слепы,
Вдвоём летели мы в полёт.
 
Мы улетали в мир мечтаний
Где нет ни бурь, ни бед, ни грёз.
Прошли мы сотню испытаний,
И их союз наш перенёс.
 
Она была со мною рядом
И помогала в трудный час,
Но без неё казался адом
Весь мир, что в тот же миг погас.
 
И боль, что перед расставанием
Я испытал в душе своей,
Была безбожным наказанием,
Ведь думал я только о ней...
 
Я взглядывал на время часто,
Смотрел в окно, ждал новостей,
И чувствовал себя ужасно:
Она не слала мне вестей.
 
И вот внезапно ты явилась,
Жизнь снова смысл обрела.
И грусть моя в миг прекратилась.
Ты только мне была верна.