Твой герой

Я так люблю тебя, мылыш!
Ну правда, очень ты прекрасна!
Я знаю, что сейчас ты спишь,
Но полон я энтузиазма.
 
Я для тебя на всё готов:
Сметая горы, идти к цели,
Срывая цепь стальных оков,
Идти сквозь сумрак и метели.
 
Я буду защищать твой сон,
Являясь в образе игрушки.
"Ура, повержен злой дракон!", -
Ты скажешь, лежа на подушке.
 
Я буду жить тобой всегда,
И думать буду я о встречи.
О том, что вместе навсегда.
О том, что вместе мы навечно!