Жизнь с тобой

Жизнь с тобой
Как радостно мне закрывать пред тобою глаза
И чувствовать нежную лёгкость простого дыхания.
Об этом лишь можно мечтать и просить небеса,
Загадывая каждый миг свои пожелания.
 
Твой ласковый взгляд теплотой наполняет меня,
В глазах твоих будто огонь ярким пламенем блещет.
Родная,
Хочу проводить с тобой время день ото дня
И чувствовать как моё сердце от счастья трепещет!
 
И каждым мгновением жить, наслаждаясь тобой,
Смешить до истерик своим глуповатым видом,
Чтоб скуку и грусть снимало с тебя как рукой,
Ведь в мире мечтаний я для тебя буду гидом.
 
Как плавится сталь и жлезо в горячей печи,
Так плавлюсь и я, как только тебя увижу,
А образ твой посещает в глубокой ночи,
Который я часто во снах своих вижу.
 
До дрожи в ногах мне приятен твой голос нежный
И смех, что меня наполняет своим колдовством.
Ты просто прекрасна, а я всё такой же грешный,
И заражён я на век твоим существом.
 
Ни дня не смогу я прожить без тебя, дорогая!
С тобою вдвоём я хочу этот мир познавать!
Пускай коротка жизни даль голубая,
На этом пути я тебя буду сопровождать!
 
(посвящено А.С.)