На века

Хочу, чтоб ты знала:
Всю жизнь я готов посвятить лишь тебе.
И чтоб осознала,
Что ты - это всё в моей жалкой судьбе.
 
Да, это трудно:
Поверить во все обещания мои.
Да, безрассудно,
Не зная что будет, за мною идти.
 
Но ты постарайся,
Пойми: только счастья хочу для тебя.
И не пугайся,
Реши, что ты хочешь пока для себя.
 
Ты мне дорога!
Я очень боюсь тебя потерять!
И на века
Хочу свою жизнь я с тобою связать!