*Письмо с признанием*

Привет, малыш, я так скучаю!
Давно не виделись с тобой.
Я свои чувства источаю
Лишь для тебя, моей родной.
 
Минуты пусть летят быстрее,
Быстрее пусть идут года,
Хочу с тобою в эмпирее
Вдвоём остаться навсегда.
 
Мне лишь с тобой легко живется,
Когда ты рядом: тут, со мной.
К тебе лишь сердце моё рвётся,
Других обходит стороной.
 
Словами многого не скажешь:
Все чувства сложно передать.
Но сердцу ты уж не прикажешь,
Оно не перестанет ждать
 
Той встречи, что была когда-то,
Что повторится вновь и вновь.
Что длилась слишком малова-то,
Ведь вечности не хватит на любовь!
 
Я жду, что вновь тебя увижу,
Что руки вновь твои сожму,
И что к себе тебя приближу,
В глаза взгляну и обниму!