Твои поцелуи мягкие

Твои поцелуи мягкие
Твои поцелуи мягкие,
Объятья твои крепкие.
Впиваясь в тела пальцами
Друг в друга вростаем ветками.
Уста твои мёдом сладкие,
Визиты такие редкие.
Мы были с тобой скитальцами,
Но стрелы Амура меткие.
Пусть люди на злато падкие,
А мы до любви цепкие.
В сердцах закрепясь постояльцами
Не будем друг другу клетками.
Слова не роняя гадкие,
Не став на полях заметками.
Всю жизнь проживя страдальцами,
Друг другу лишь стали заметными.