Скорбить не нужно на показ ( трагедии в ТЦ " Зимняя Вишня")
Скорбить не нужно на показ,
Не превращать всё в фарс публичный,
Те чувства, что терзают нас,
Должны оставаться чем-то личным.
Предстать пред Богом без прекрас
И помолиться о погибших.
Не говоря за разом раз
Клише из слов давно прилипших.
Как будто пишем мы рассказ,
О людях жизнь других сгубивших
Забыв в сей безнадёжный час
О матерях детей родивших.
Им не помогут сотни фраз,
Не покоянье глав сложивших.
Для них слова, что та же грязь,
Лишь боль в сердцах теперь остывших.