Ты...

Ты...
Пытаюсь написать я стих о чувствах,
Которыми душа моя полна.
Но всё выходит бесконечно грустно,
Хоть за окном и ранняя весна.
Ты завладел душой моей искусно,
Мне кажется, что лишь тебя ждала.
Когда уходишь ты, становится так пусто,
И мысли тянуться как нитями канва.
Ты луч моей надежды, очень тусклой,
На то , что может я ещё жива.
Я как река, что ищет своё русло,
А ты во мне как чистая вода.
Пусть на лице не дрогнул даже мускул,
Когда глаза в глаза тебе лгала,
Когда лгала, что без тебя не грустно,
Что не тебя ночами я звала.
Ты будто демон ночи златоустый,
Что подарил мне два своих крыла.
Мы улетим туда, где наши чувства,
Где я тебя в объятьях обрела.