Прости

Любимая моя, меня прости!
Прости за боль, тебе что доставляю.
В свой мир меня пожалуйста впусти,
Я выбора себе не оставляю...
 
Хочу с тобой остаться на века,
Любить и ждать, смеяться вместе.
Иль, оставаясь в полных дураках,
Покончить с жизнью прямо здесь:
на месте...