Забыт

Как больно слышать мне обидные слова,
И сердце рвется, когда их произносишь.
Ведь ты не понимаешь, что сама
На сабле мою голову возносишь.
 
Все начиналось как в обычный день,
И музыка в моей душе играла,
Но ты все это превратила в тень
И будто плоть с моей руки срезала
 
А я терпел, не поддавался мукам,
Мечтал о том, что перкатится миг.
Сидел на месте, прислушиваясь к звукам,
Невольно издавая громкий крик.
 
Я так хочу, чтоб ты меня признала
Пустила в мир свой, что надежно скрыт.
Чтобы при встрече крепко обнимала,
Чтоб для тебя не оказался я забыт.
 
Уже забыт...