Порой, мне кажется, порой

Порой, мне кажется, порой
Порой, мне кажется, порой
Я влюблён, в этот город ночной.
В эти тихие и старые улички,
Городские ручейки.
 
Стекаясь вместе образуя реку - город,
И каждый день не нужен повод.
Чтобы я вышел пройтись по ним,
Сам по себе, один.
 
Собрать мысли, сделать выводы,
Туда ли я иду, куда стоить следовать.
Да куда заведёт эта дорожка,
Которая давно уже за пределами родного порога.
 
Фонари, и то не всюду,
Тут себя чувствую уютно.
Да, темно, холодно и страшно,
Но, ты станешь их героем однажды.
 
Убери своё жало,
Если ты не кровожадный.
Да и оскал нам твой не нужен,
Слова лучшие оружие!
 
23.03.2018