Нить наших судеб
Я много говорил о наших встречах,
О том, как счастлив я с тобой существовать.
Как будто я рентгеном был просвечен:
Ты знаешь всё, что можно только знать.
Я говорил тебе о том, что ты прекрасна,
Что ты красива, ни слова не тая!
Да Афродита выглядит ужасно
В сравнении с тобой, любовь моя!
Ну а глаза твои таят в себе загадку.
Они как будто Сириус во тьме.
Я каждый день подвержен был припадку:
От чувств к тебе сгораю я в огне...
Хотел бы я, чтоб вместе мы горели,
В объятьях пламенных весь мир испепеля,
И так же вместе в итоге постарели,
И чтоб запомнила родная нас земля.
Я буду помнить твои прикосновения,
Тот холод твоих милых нежных рук!
Я буду помнить каждое мгновение
Особенно в дни тягостных разлук!
Я буду верить в счастье и удачу,
Что Шива не разрушит этот мир.
И дни разлуки сразу же проскачут,
Ведь вижу я в тебе свой ориентир.
Да, я люблю тебя безумно, бесконечно!
Хочу вдвоем с тобою эту жизнь прожить,
Чтобы смотрели мы в глаза друг другу вечно,
Чтоб вечно длилась судеб наших нить!