Песнь о любви
Я приду из-за гор, из-за синего моря,
Заберу тебя в даль, уведу от людей.
Крылья вспыхнут огнем, мы забудем о горе
И оставим следы от копыт лошадей.
Мы покой обретём, позабыв о разлуке,
Лишь играть будет музыка в наших сердцах.
Я отчётливо слышу в каждом крохотном звуке
Нашу песнь о любви, что несёшь ты в руках.
Подарив теплоту, ласку, нежность. Струной
Уведу я твой взгляд на седой небосвод,
Твою жизнь освещать буду яркой звездой.
Наших судеб мелодия будет течь над главой.