у фоноря

освещая улицу негласно,
вдалеке горит один фонарь.
я стою с тобой, такой прекрасной,
устремляя взгляд куда-то вдаль.
 
чувствую биение сердечка,
что стучит сильнее каждый час,
и объятия, что сжимают крепче,
провожая как в последний раз.
 
прядь волос легла на мои плечи,
голова прижалась у груди.
надо ей сказать: "до скорой встречи"
но теперь я не могу уйти.
 
словно кровью затекла мне в сердце
и в нём бьёшься, заставляя жить,
закрывая на пути все дверцы,
чтобы прошлое своё не ворошить.
 
улицу всё так же освещают,
в голове лишь грохот поездов.
лишь фонарь всё ярче загорает,
как начнёт гореть наша любовь.