Лошадь

Лошадь сдохла, она никогда не воскреснет,
Ты на ней не передвинешься с места.
 
Не поможет ни надежда, ни вера, ни слова лести,
Это понять способен ни каждый местный.
 
Лошадь сдохла, она никогда не воскреснет,
Иди пешком, или с кем-нибудь езжай до места.
 
Но не думай, что забьется у лошади сердце,
Лошадь сдохла, просто нужно принять эту жизнь с горьким перцем.