На тебя вся надежда (из цикла Четыре строки о любви)

На тебя вся надежда (из цикла Четыре строки о любви)
Я буду искать, я найду и останусь с тобой,
Я душу, как Богу, отдам, ты прими ее грешной.
Ей надо летать, чтобы жить, ее воздух - любовь,
Ей надо любить, чтоб дышать, на тебя вся надежда...