Осень

Я так люблю цветную осень:
Яркие листья, холод рук,
Который мы домой приносим,
Где и справляем свой досуг.
 
Гулять по парку, когда ветер
Всё пробирает до костей,
Там, где фонарь уж очень светел,
Где грань со тьмой видна ясней.
 
Когда в тебе играют краски
Эмоций, спрятанных внутри.
Когда снимают люди маски,
Когда в душе горят костры.
 
Ах, осень, осень, ты - прекрасна,
Ты даришь светлых мыслей круг,
Ты как всегда - многообразна.
Ты - мой любимый, верный друг!