Погаснет свет. Души цветы завянут...

Погаснет свет. Души цветы завянут.
Перевернется на день календарь.
Слова уздой мне горло перетянут,
Я ощущаю горе и печаль.
Никто меня не любит не жалеет,
Забыт навеки сердца ярый звон:
Над алтарем оно давно уж тлеет,
Но ты не слышишь мой могильный стон.