рыжий случай

Вдвоем с собакой рыжею идем по лесу рыжему
Здесь все такое рыжее, аж хочется запеть
Про это небо ясное, про эту жизнь прекрасную
А значит ненапрасно я шагаю через лес
 
Вдвоем с собакой рыжею шуршим листвою рыжею
Все это так возвышенно, аж хочется взлететь
Прям в это небо ясное...  ах, эта жизнь прекрасная
И есть еще прекрасная вкусняшка в рюкзаке
 
                         КАК ВДРУГ....    
 
Один по лесу рыжему иду, ворчу обиженно
Ушла собака рыжая  -  нам встретился кобель
Он тоже, кстати, рыжий был, он ей чего то там провыл 
И скрылись оба рыжие средь рыжих кушырей
 
Иду, ворчу обиженно, ушла шалава рыжая
Коварно, подло кинула, любовь стряслась у ней
Ей кобели бесстыжие важнее леса рыжего
Важней поэта лысого и колбасы важней