старое фото
С потускневших фотографий смотрят горы
Мы стареем параллельно столько лет
В нашей жизни неизбежности заборы
Ставит жизнь, меняя да на нет
Ставит жизнь нахально, безразлично
Не со зла, ей просто наплевать
Я, конечно, понимаю, все обычно
Все течет, не стоит горевать
С потускневших фотографий смотрят люди
Чей то смех, веселый чей то взгляд
Без укора, но мне кажется, что судят
Они нас и вряд ли нас простят
Как акула время, без движения
Умирает в неком сходстве лиц
И гляжу до головокружения
На поблекший, ненадежный блиц
Остается только удивляться
Переменам - как да почему
Плакать, петь, у зеркала кривляться
Только я ли это, не пойму
С потускневших фотографий смотрят люди
Чей то смех, застывший чей то взмах
Высоко остались наши судьи
В той палатке на семи ветрах
Разлетелись пухом наши судьбы
Из палатки на семи ветрах