без названия

Здесь все уныло и убого,
И всходит скорбь на пьедестал,
И в счастье верить, хоть немного,
Но каждый смертный перестал.

Все одиноки и печальны,
В глазах я вижу только мрак.
И каждый держит свои тайны,
Для каждого вокруг - ты враг!

Мораль погибла здесь навеки,
Тут только тщетность бытия.
Осталось лишь сомкнуть всем веки,
Пусть будет пухом нам земля.

Март 2015