Ты теряешь себя в себе

Ты теряешь себя в себе,
корректируешь путь во мгле,
ты надеешься выйти вперед,
забывая тотальный исход.
Но я знаю, хороший друг,
ты не дрогнешь, в руке
-испуг
не заставит пойти на ход:
“компромисс, смерть, исход”
Да, конец прозаичен и ясен ,
Струн игра твоя, все решит
Друг!
все в мире бывает напрасно ,
Но твой ход всегда все решит