Искренности

Искренности
загадывал даты для лишнего в прочерк,
выдумывал заново, что бы сказать,
ты в пятнах чернильных узнала мой почерк,
и в панике вечно я прятал глаза.
только ропот внимал её всхлипам,
старым песням, прогулкам и снам,
всю любовь подавлять алкотрипом,
ведь во всём виноват я был сам.
красиво снаружи, но пусто внутри,
в подъездах, пропитанных холодом,
через призму сухого вина и витрин,
она с болью на "ты" вечным солодом.
 
не ведитесь на искренность,
блеф и нарциссы,
прекрасную, чистую ложь,
ты проникся любовью
банальной актрисы
и отвыкнуть теперь невозможно.
и раскидывать сети
за знамя абстракта
по мыслям стало так просто,
кроме боли твой кашель,
угадай резус фактор,
пока к жизни имеешь ты доступ.
не ведитесь на искренность,
клятвы, чужие мечты
и реальность, где люди счастья,
в старых песнях всегда
виноват будешь ты
и порезах на тонких запястьях.
не ведитесь на искренность
с этой минуты
в пучине любви захлебнувшись,
в старых песнях всегда
виноват будешь ты,
лишь однажды к ней прикоснувшись.