в поисках желанной чистоты

в поисках желанной чистоты
В ПОИСКАХ ЖЕЛАННОЙ ЧИСТОТЫ
 
 
 
Опускаясь к низменным и падшим
Я возвращаюсь,
Снимая оболочку липкой лжи ,
В ней столько краденных безумств и тёмной страсти
Сколько под ней - рождённого желания чистоты!.....
 
Бросаясь в бурю за ветрами
Доверюсь лишь весеннему и тёплому дождю .....
Позволив каждой капельке, в своих признаниях,
Создать мелодию... И только лишь свою
 
И тем
Забыться... ...Истязать..... иль наслаждаться..
Желание будет здесь всегда
С душой наедине...........
Пытается что вечно ,
оправдаться
Пред богом.............
Своё уродство, шармом
возгласив, на радость сатане...
 
И всё равно... и для кого... и кто я в раЗных лицах
У жизни ко всему …..... и свой предлог ...
А ты всё ищешь чистоты глоток, чтобы напиться
И жаждой той, опустошён , иссушен твой исток.....
 
И Опускаясь к низменным и падшим,
Лишь возвращением своим сильна !... ... И каждый раз........
Отчаяньем ... болью... просто ли - упрямством,
Подписываю с жизнью - новый,
Но неидеальный пакт...