Надо верить!

Аудиозапись

В поле берёза грустит одиноко….
Всё, что осталось от прежнего дня,
Густо заросшая в пояс дорога
Стала для путника, как западня!
 
Было, что раньше, уже не вернётся,
Пылью покрыло, что было тогда,
И предсказать, вряд ли, кто-то возьмётся,
Счастье придёт или снова беда!
 
Небо чернеет и хмурятся тучи,
Дерево гнётся, как помощи ждёт….
Верит, что станет когда-нибудь лучше
И это место вновь жизнь обретёт!
 
Грустно стоит на поляне берёза,
А под травой всё видна колея,
Верится, кончатся ливни и грозы….
…Мы не исчезнем, …берёза и я!!!
 
 
08.02.2018 год