Продай себя!
Продай себя!
За Tiffany в один карат,
За Burberry и Paul and Shark,
За ночь в Hotel Бурдж эль-Араб,
Продай себя за “Mother fuck”!
Продай себя как лучший бренд,
Как Barbie special for men.
Поставь себя на higher стенд,
На путь предательств и измен.
Продай себя, ведь ты - НИКТО!
Продай себя чужому мужу!
Продай себя! Продай за то,
За что не покупают душу!