"Сверкает на щеке слеза..." (23.03.2018)
1.Сверкает на щеке раса
Ведь с прошлым я не распрощаюсь
Смотрю в седые небеса
С дрожью в устах к ним обращаюсь
Ответьте мне,я вас молю
Душой и телом вопрошаю
Что стало с той,кого люблю?
Чей запах до сих пор вкушаю
Всё чаще думаю о ней
И вспоминаю наши встречи
Глаза,что были всех ясней
И вечно мёрзнущие плечи
Голос её звучит во мне
И лишь на время умолкает
Но боль не плавится в огне
На безрассудство вновь толкает...
2.Пошлите весть мне,небеса
В виде дождя,а может снега
Что в белом цвете полоса
У ног её и в сердце нега
Я очень этого хочу
Ей счастья искренне желаю
Ставлю за здравие свечу
И вместе с ней мольбой пылаю
А если всё совсем ни так
И теплоты ей не хватает
Подайте мне какой-то знак
И грешный взгляд его поймает
Ещё усердней за неё
Днём и в ночи молиться стану
И что покой ей не даёт
Исчезнет,не оставив раны...
3.Я руки к небу протянул
Будто хочу его коснуться
Я прошлой ночью не уснул
Не смог во сне ей улыбнуться
Мы с нею видимся лишь там
Секунды быстро пролетают
Она читает по устам
Как сильно нас мне не хватает
Но нет ни звука наяву
Не знаю,где и с кем жизнь видит
Слепой надеждой я живу
Что больше уж не ненавидит
Молю - услышьте,небеса
Скажите мне о ней хоть что-то
Сверкает на щеке слеза
Ничтожна просьба идиота…