Бегущая ЗАГАДКА!
Они идут, спешат, стоят
И будят утром всех ребят.
Показывают время нам,
Когда пора всем по домам.
Без стрелок есть, а только числа
И там бегут секунды быстро.
Похожи чем-то на весы,
А называются - . . . .
ıqɔɐҺ
Авторизация