Приятная ЗАГАДКА!

Приятная ЗАГАДКА!
Дарят нам на день рожденья
Или просто так родные,
Поднимает настроенье
Даже в дни не выходные.
 
С вами мы ему все рады,
Он красив и очень ярок,
Лучшей нет для нас награды
Называется . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʞоdɐɓоu