Жизенно- необходимая ЗАГАДКА!
Она течёт и испаряться быстро может,
В реке, в колодце есть и много в океане.
Имеется и в организме нашем тоже,
А питьевая плещется в стакане…
Жизнь без неё, бесспорно, невозможна,
Она нужна нам всюду и всегда.
Вам угадать конечно же несложно,
Вы правы, называется . . . .
ɐɓоʚ