Она-"Пустых надежд невеста".

Она-"Пустых надежд  невеста".

Аудиозапись

Она-"Пустых надежд невеста".
Вонзилась в сердце как игла.
С ней рядом жарко,душно,тесно.
Но умер ты...когда ушла.
Она умна,и носит боты.
И в саквояже есть наган.
Картинный ты,целуешь профиль.
Стирая с сердца гордый шрам.
 
Она умна,и носит боты.
Мешает виски с коньяком.
И ни о чём тебя...не просит.
Но каждой ночью,в ходит в дом.
Когда ты спишь,и сладко бредишь.
Ласкаешь скучную-жену.
Она-"Пустых надежд невеста".
Рисует музыкой...весну.