Сервиз из серебра

Сервиз из серебра
Девиз - как ты могла!
Всю жизнь мою сгубить
Ни слова проронить
Где за столом опять
Два стула и тетрадь
Обрывки бытия
Где ты теперь - где я!
В каких мирах найти
Мне средство от любви
Чтоб раз и навсегда
Проснуться после сна
Ломая руки в крик
Считайте я погиб!
Как гибнут корабли
Что в бухту не пришли
Остались там на дне
И в море как в окне
Разбиты витражи
Скажите сколько лжи
Для счастья надо вам -
я все равно не дам!
Пускай уйдете вы
Махнув мне вслед рукой
Вы вспомните следы -
Но я уже другой!
И где-то прочитав
Последний мой роман
Вы в нем себя узнав
Корили за обман...
Vl Deresh