Вы так прекрасны словно лето

Вы так прекрасны словно лето
В душе моей среди зимы
Вы вдохновение поэта -
Хоть вы в меня не влюблены!
Но разве сердцу ведь прикажешь
Забыть ваш взгляд не в силах я
Пишу вам повести рассказы -
И как болит душа моя!
Без вас и ночи мне мучения
И день темнее ночи мне
И сердце рвется от томления
От одиночества во мгле...
Vl Deresh